Корзина
24 отзыва
СКИДКА НА РПНОТ 20% ДО 55% !!!
КазахстанВосточно-Казахстанская областьУсть-Каменогорскул. Беспалова, 51, офис 214, gradusok@bk.ru070018
+7-777-297-56-54
+7
700
297-56-54
+7
777
297-56-54
+7
708
908-98-37
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Всё для домашнего Пиво-Самогоноварения и Виноделия.
Корзина
Большой выбор концентрированных соков

Большой выбор концентрированных соков

Большой выбор концентрированных соков

Концентрированный соки, для приготовления соков, морсов, настоек, вин, горячительных напитков и не только.

Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. Для этого сок прямого отжима концентрируется одним из следующих способов - выпариванием воды, вымораживанием воды или мембранным методом.

 

·         Технология выпаривания выглядит следующим образом: натуральный сок нагревается на специальных противнях, но не доводится до температуры кипения, так как кипение просто уничтожит все полезные вещества. Получается вещество, очень похожее на тягучее варенье. Затем эту массу (концентрат) упаковывают в асептические бочонки или танкеры, замораживают и отправляют к производителю сока.

·         Принцип вымораживания полностью повторяет выпаривание, только вода удаляется воздействием холода. Кстати, многие специалисты считают, что принцип вымораживания гораздо лучше, так как при нагревании все равно теряется больше полезных веществ.

·         Мембранный метод - когда сок продавливают через мембрану с мелкими дырками. Вода просачивается, а более крупные молекулы веществ сока остаются в сиропе.

При этом, как правило, в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества.

 

Предыдущие новости