Корзина
24 отзыва
СКИДКА НА РПНОТ 20% ДО 55% !!!
КазахстанВосточно-Казахстанская областьУсть-Каменогорскул. Беспалова, 51, офис 214, gradusok@bk.ru070018
+7-777-297-56-54
+7
700
297-56-54
+7
777
297-56-54
+7
708
908-98-37
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Всё для домашнего Пиво-Самогоноварения и Виноделия.
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Дрожжи винные Pakmaya Cristal, фото 2
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

       Дрожжи спиртовые Pakmaya Cristal фасовка 100 г.

Дрожжи Pakmaya Cristal хорошо зарекомендовали себя в среде самогонщиков для приготовления браги.

Спиртовые дрожжи следует добавлять непосредственно в водный раствор сахара (t 25-30 C.)

Инструкцию на упаковке - игнорируйте, поскольку указанные в ней рекомендации ни к чему хорошему не приведут.

Рекомендации

Перед добавлением дрожжей "Пакмайя Кристал" температура раствора должна находиться в пределах 25-30°C. Температура выше 35°C создает риск гибели дрожжей, при температуре ниже 20 градусов брожение может не начаться, либо протекать слишком вяло и длительно.

Бродильная емкость должна быть заполнена на 4/5. Свободное место необходимо для образующейся при брожении пены.

При брожении браги в объеме более 80 литров,  температура раствора обычно повышается. Так как повышение температуры выше 350С. нежелательно, необходимо принятие мер по снижению до оптимальных значений.

При достигнутом содержании 6% - 7% этанола в случае остановки брожения, восстановить его не удастся.    

При выполнении указанных рекомендаций, сбраживание происходит в течение 5-7 дней.

Ускорить брожение можно, добавив питательной соли GWN:  30 г на 20-25 л сусла. В этом случае сбраживание происходит в течение 3-5 дней.

Условия хранения

Хранить в прохладном сухом месте при температуре  5 - 250С. Срок хранения 18 месяцев.

Производитель:  Турция

                            

  • Цена: от 800 Тг.