Продавец ГраДусОК развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
98 отзывов
В  Е  С  Н  А  !!!S A L E !!!

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ул. Беспалова, 51, офис 214, gradusok@bk.ru, Усть-Каменогорск, Казахстан
+7 (700) 297-56-54
+7 (777) 297-56-54
Всё для домашнего Пиво-Самогоноварения и Виноделия.
Корзина
Домашняя мини-пивоварня, фото 2
Домашняя мини-пивоварня, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Домашнее пивоварение — самый популярный вид хобби, увлечение, которое помогает человеку выйти на новый уровень приготовления, а позже и употребления настоящего, вкусного и недорого пива, сваренного своими руками. Hand Made. Пью только своё.

Минимальный набор оборудования для приготовления пива из готового сусла(солодовый экстракт ).

 

                                                     В состав домашней мини-пивоварни входит:

Солодовый концентрат пивного сусла Muntons, BrewFerm, Coopers, или любого другого из нашего списка. 

Бродильная емкость с гидрозатвором, краном и термометром (белая 32 л ).

Декстроза 1 кг (бустер для брожения).

Декстроза 200 г (праймер для карбонизации).

Способ приготовления домашнего пива с помощью солодового экстракта.

Перед использованием солодового экстракта рекомендуется прогреть солодовый экстракт в теплой воде для придания ему большей жидкости, и, как следствие, дальнейшей большей возможности к смешиванию с водой.

1. В первую очередь необходимо продезинфицировать емкость, где будет проходить брожение сусла. Сделать дезинфекцию можно с помощью таблеток Деохлор или любым средством для дезинфекции. Содержимое пакета выливается в ферментер или сусловарочный котел, после чего необходимо добавить 1 кг декстрозы (или обычного сахара).

2. После тщательного перемешивания, необходимо добавить воду комнатной температуры (25-30 градусов) до достижения общего объема 23 литра.

3. В ферментер (сусловарочный котел) засыпаются дрожжи, в комплекте к солодовому экстракту и емкость оставляется на брожение, которое будет проходить не менее 7-10 дней. Окончание брожения можно определить по завершению выделения углекислого газа и пузырьков в гидрозатворе (в случае его использования).

4. После завершения процесса брожения, полученный пивной продукт необходимо отправить на вторичное брожение (карбонизацию). Для этого существует несколько способов.

5. Способ первый: на 1 литр разлитого по бутылкам пива добавляется 7-10 грамм (чайная ложка) декстрозы или сахара. Карбонизация дает пиву естественное образование газа и необходимой для пива пены при розливе и открытии бутылки.

6. Способ второй: Снимают с осадка данное пиво. Наливают 1-2 литра пива в кружку или банку, как удобно и разводят в данном объёме 230 грамм декстрозы или сахара. После полного растворения, добавляют данный состав к оставшемуся объёму пива. Разливают по бутылкам, 

Ваше пиво готово! Можете разливать по стаканам или угощать Ваших друзей домашним пенным напитком! Для большего эффекта оригинальности Вашего домашнего пива, рекомендуем Вам украшать Ваши пивные бутылки этикеткой.

 

     Приобрести солодовые экстракты Вы можете в нашем интернет-магазине, и Вы сможете приготовить вкусное и питкое пиво у себя дома.

 

 

 

Основные атрибуты
Страна производительВеликобритания
ПроизводительMuntons
Объем23 л
Пользовательские характеристики
Сорт пиваЛюбое
Вид пиваЛюбое
  • Цена: от 19 000