Набор трав и специй «Вермут Бьянко». Приблизительно на 1 литр готового напитка.
В состав набора трав и специй «Вермут Бьянко»: бузина черная, ванилин, кардамон, корица, можжевельник, мускатный орех, мята перечная, полынь, ромашки цветы, тысячелистник.
Набор трав и специй «Вермут Бьянко» рецепт.
Травы и специи залить 70-75% спиртом или самогоном двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня.
В бутылку белого полусладкого вина, добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл. настоя трав и специй. Хорошо закрыть и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет.
Масса нетто 100 г.
Основные | |
---|---|
Производитель | Торговая компания |
Страна производитель | Россия |
Упаковка | Пакет из крафт-бумаги |
Вес | 104 г |
- Цена: 1 500 ₸