Корзина
24 отзыва
НЕ ПРОПУСТИ!!!СКОРО СКИДКИ
КазахстанВосточно-Казахстанская областьУсть-Каменогорскул. Беспалова, 51, офис 214, gradusok@bk.ru
+7-777-297-56-54
+77002975654
+77772975654
+77089089837
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Всё для домашнего Пиво-Самогоноварения и Виноделия.
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Набор трав и специй "Медовуха Суздальская", фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Медовуха Суздальская

            Состав: Мед цветочный, декстроза, дрожжи, изюм

8 литров ,1,5 кг.

Приготовление:

 

Этап 1. Бутылку с медом нужно поместить в емкость с теплой водой на 10-15 минут, это сделает мед жидким и его будет легче извлечь.

Мед нужно развести в теплой воде нужного объема (8 литров) и варить на медленном огне постоянно снимая пену и воск. Кипятить мед нужно 60 минут.

Пока вариться сыта, отходить от нее нельзя - она быстро выкипает. Перед началом медоварения нужно замерить объем сыты и после кипячения восполнить испарившуюся воду таким же количеством.

 

Этап 2. Долив воды до первоначального объема, нужно добавить специи и хмель. Все нужно завернуть в холщовый мешочек или в несколько слоев марли и продолжить варить еще 30 минут.

 

Этап 3. Полученное пряное сусло остудить до 30 градусов и внести дрожжи (важно охладить, при высоких температурах дрожжи погибнут). Лучше сделать закваску: в небольшое количество сыты (температурой не выше 25 градусов) добавить дрожжи и дать им активизироваться (сыта начнет пениться). Дальше переливаем закваску в сусло, его уже переливаем в бродильную емкость и под гидрозатвор при температуре 25-30 градусов. Бродить должно 2-3 недели.

 

Этап 4. После бурного брожения (примерно 7 дней) медовое вино нужно слить с осадка в чистую емкость, установить гидрозатвор и отправить осветляться и дображивать в прохладное место (еще 1-2 недели). Важно не прозевать окончание брожения и слить с осадка, иначе напиток получиться горьким. После того как домашняя медовуха осветлиться, ее нужно будет еще раз слить с осадка, при необходимости подсластить и разлить по бутылкам. Дальше отправить на выдержку. Пить можно уже через 1-2 неделю, но лучше подождать, вкус со временем раскрывается.

 

Для карбонизации в каждую бутылку с выбродившей медовухой добавляют можно добавить мед, декстрозу или фруктозу из расчета 5 гр. на 1 литр медовухи. После оставьте бутылки при комнатной температуре на 3-5 дней, затем уберите в темное прохладное место для вызревания на 2-3 недели.

Основные
Производитель  Торговая компания
Страна производительРоссия
УпаковкаПакет из крафт-бумаги
Вес45 кг
  • Цена: от 5 405,40 Тг./упаковка