Описание
Характеристики
Информация для заказа
Аквавита
Состав: анис обыкновенный, гвоздика, кардамон, корица, корка апельсина, корка лимона, тмин, фенхель.
Рецепт: Специи слегка размять в ступке или скалкой, высыпать на сухую сковороду и жарить, постоянно помешивая на среднем огне 1-3 минуты до появления яркого запаха специй. Специи остудить и высыпать в банку и влить 1 литр водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Добавить 1,5-2 столовые ложки сахара, хорошо перемешать. Настаивать в темном месте 2 недели, периодически встряхивая, отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня.
Основные | |
---|---|
Производитель | Торговая компания |
Страна производитель | Россия |
Упаковка | Пакет из крафт-бумаги |
Вес | 45 г |
- Цена: от 2 000 ₸/упаковка