Домашний Ром
Состав: Сушеный чернослив, сушеные яблочные веточки с листьями, дубовая щепа, кедровые орешки, трава и цветы цикория, сушеные цветы шалфея, донник, трава тысячелистника, вереск, зверобой, кардамон, цветы клевера, зубровка, сушеные плоды черной бузины.
Рецепт: Приготовить карамельный сироп(сахар и вода 1\4), все ингредиенты ссыпать в банку, залить 45-градусным дистиллятом или разведенным спиртом(1 литр) и отправить на 10 дней в темное место, взбалтывать ежедневно. Процедить через несколько слоев марли, перелить напиток в банку, вернув в нее чернослив и щепу. Выдержать напиток еще неделю, после чего — тщательно профильтровать, при необходимости слегка подсластить(лучше — коричневым тростниковым сахаром). Снова поставить банку со щепой на отстаивание, в этот раз — на месяц. По прошествии этого срока повторно профильтровать и дегустировать.
Основные | |
---|---|
Производитель | Торговая компания |
Страна производитель | Россия |
Упаковка | Пакет из крафт-бумаги |
Вес | 45 г |
- Цена: от 2 000 ₸/упаковка