Корзина
49 отзывов
НА НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ИЗ КАТАЛОГАСКИДКА ДО 30 %
КазахстанВосточно-Казахстанская областьУсть-Каменогорскул. Беспалова, 51, офис 214, gradusok@bk.ru
+7-777-297-56-54
+77002975654
+77772975654
+77089089837
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Всё для домашнего Пиво-Самогоноварения и Виноделия.
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Спиртовые турбо дрожжи Alcotec Fruit & Grain 48 Turbo, фото 2
Описание
Информация для заказа

Спиртовые дрожжи премиум класса для приготовления качественного и чистого самогона с легким виноградным вкусом или спирта ректификата. Вкус готового самогона на таких дрожжах будет таким же как если бы вы перегоняли сухое вино. Дрожжи Alcotec Fruit & Grain 48 Turbo максимально раскрываются при работе с виноградным сахаром (декстрозой) и подходят для сбраживания фруктовых и ягодных браг. 

Турбо-дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование. Отличается повышенным выходом готового продукта. Турбо-дрожжи  для самогона и спирта ректификата способные дать до 17% в браге, с минимальным количеством сивушных масел. 

     

Как готовить брагу:

В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы, глюкозы.  Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать. Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров. Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С (оптимально 25 °С). Сбраживание длится всего 36 часов (14%) или четыре дня (20%)! Благодаря двойной порции ферментов, которые разрушают пектин и крахмал, высвобождение вкуса и аромата происходит эффективнее.
 

Важно: при использовании зерновых, картофеля, риса и прочего крахмал содержащего сырья требуется предварительная подготовка с альфа-амилазой. После ее проведения и охлаждения жидкости до 30°C можно высыпать содержимое пакетика с дрожжами.

 

  • Цена: от 2 700 Тг.