Продавец ГраДусОК развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
93 отзыва
N   E   W         Y   E   A   R  !!!S A L E !!!

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ул. Беспалова, 51, офис 214, gradusok@bk.ru, Усть-Каменогорск, Казахстан
+7 (700) 297-56-54
+7 (777) 297-56-54
Всё для домашнего Пиво-Самогоноварения и Виноделия.
Корзина
Спиртовые турбо дрожжи Alcotec Fruit & Grain 48 Turbo, фото 2
Описание
Информация для заказа

Спиртовые дрожжи премиум класса для приготовления качественного и чистого самогона с легким виноградным вкусом или спирта ректификата. Вкус готового самогона на таких дрожжах будет таким же как если бы вы перегоняли сухое вино. Дрожжи Alcotec Fruit & Grain 48 Turbo максимально раскрываются при работе с виноградным сахаром (декстрозой) и подходят для сбраживания фруктовых и ягодных браг. 

Турбо-дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование. Отличается повышенным выходом готового продукта. Турбо-дрожжи  для самогона и спирта ректификата способные дать до 17% в браге, с минимальным количеством сивушных масел. 

     

Как готовить брагу:

В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы, глюкозы.  Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать. Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров. Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С (оптимально 25 °С). Сбраживание длится всего 36 часов (14%) или четыре дня (20%)! Благодаря двойной порции ферментов, которые разрушают пектин и крахмал, высвобождение вкуса и аромата происходит эффективнее.
 

Важно: при использовании зерновых, картофеля, риса и прочего крахмал содержащего сырья требуется предварительная подготовка с альфа-амилазой. После ее проведения и охлаждения жидкости до 30°C можно высыпать содержимое пакетика с дрожжами.

 

  • Цена: от 2 700