Новые спиртовые дрожжи Alcotec 36 Turbo Classic. Сбраживают за 24 часа 25 л браги крепостью 14% или за 4 дня крепостью 20%.
Как готовить брагу:
В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать. Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров. Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С (оптимально 25 °С). Сбраживание длится всего 36 часов (14%) или четыре дня (20%)! Благодаря двойной порции ферментов, которые разрушают пектин и крахмал, высвобождение вкуса и аромата происходит эффективнее.
Важно: при использовании зерновых, картофеля, риса и прочего крахмал содержащего сырья требуется предварительная подготовка с альфа-амилазой. После ее проведения и охлаждения жидкости до 30°C можно высыпать содержимое пакетика с дрожжами.
- Цена: от 2 400 ₸