Ферментный препарат для приготовления браги из крахмалсодержащего сырья (зерна, муки, овощей и фруктов).
Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу: быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).
Дозировка Амилосубтилина при обработке с парогенератором: 1-2 ед /г крахмала;
при обработке без пара – как указано в инструкции*, температура действия 50-650С.
Производитель: Сиббиофарм, Россия.
Упаковка: 100 г
- Цена: 1 300 ₸