Продавец ГраДусОК развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
98 отзывов
В  Е  С  Н  А  !!!S A L E !!!
ул. Беспалова, 51, офис 214, gradusok@bk.ru, Усть-Каменогорск, Казахстан
+7 (700) 297-56-54
+7 (777) 297-56-54
Всё для домашнего Пиво-Самогоноварения и Виноделия.
Корзина
Дрожжи Fermentis Safale S-04, 11 гр, фото 2
Описание
Информация для заказа

Дрожжи Fermentis Safale S-04, 11 гр

 

   Дрожжи пивные Сафаль S-04 от марки «Fermentis» – специальный дрожжевой штамм, разработанный для приготовления пива. Особенность данных дрожжей заключается в образовании плотного осадка в завершении пивного брожения, обеспечивая и облегчая осветление получаемого пива. В состав дрожжей входит специально выращенный и разработанный компанией Fermentis дрожжевой штамм и эмульгатор E491, выполняющий активационную роль. Дрожжи пивные «Fermentis Сафаль С-04» являются классическими пивными дрожжами, идеально подходящими для создания следующих сортов пива: Английский Эль, Ирландский Эль, Портер , Шотландский Эль, Стаут, Коричневый Эль, Крепкий Эль, Индийский Пэйл Эль (Pale Ale).

 

   Характеристика дрожжей Safale S-04:

Общее содержание эфиров:   37 PPM (высокое)

Допустимый диапазон температуры брожения: 12-25°C,

Эффективный диапазон температуры брожения:       15-20°C

Хлопьеобразование:     высокая способность

Остаточные сахара, содержание:    18 г/гл (соответствует 75% видимой сбраживающей способности)

Высшие спирта, общее содержание:        363ppm

Фенольность (пряность):       средняя

Масса нетто:        11,5 грамм (достаточно на 20-30 литров сбраживаемого сусла)

Производство:    Франция, Fermentis 

   Способ применения дрожжей Fermentis Safale S-04 (1 упаковка рассчитана на 20-30 литров пивного сусла):

1. Активируйте дрожжи в 100 мл воды или пивного сусла. Для этого размешайте упаковку дрожжей в 25-30 градусной жидкости, тщательно размешайте и дайте отстояться 10-30 минут. (Напоминаем, что в процессе приготовлении пива все должно быть стерильно).

2. Внесите полученную дрожжевую смесь в емкость для брожения (ферментер) или пивной танк.

3. Дрожжи начинают бродить через несколько часов. Пивное брожение продлится не менее 3 недель. Проверяйте крепость получаемого пива с помощью виномера - сахарамера или профессионального ареометра АС-3 0-25 гр. об. .

   Данные дрожжи широко используются в Европе для домашнего и промышленного приготовления пенного напитка, они приспособлены и отлично себя зарекомендовали в процессе дображивания пивного сусла в емкостях для брожения или нержавеющих цилиндроконических емкостях.

  • Цена: от 1 530