
Дрожжи «Хмельной Эксперт» - это простые и надежные дрожжи для создания напитков. Неприхотливы в работе, «заводятся» быстро и практически при любых условиях. «Хмельной Эксперт» - спиртовые дрожжи, которые поставляются в сто граммовой блистерной упаковке, защищенной от попадания UV-лучей, что позволяет достичь срока годности в 2 года с момента производства. Работают с любым сырьем, недороги и надежны. Дрожжевой штамм Хмельного Эксперта был создан специально для работы в спиртосодержащем сырье, поэтому дрожжи являются спиртоустойчивыми (не умирают при превышении порога в 10 гр. как хлебопекарные) они выбраживают сырье до 14-15 градусов и практически не передают дрожжевой запах на конечный продукт.
При совокупности фактов качественного дрожжевого продукта и демократичного ценового параметра - дрожжи «Хмельной Эксперт», 100 грамм можно смело отнести в категорию популярных классических дрожжей для самогона.
Основные характеристики дрожжей торговой марки «Хмельной Эксперт»:
1. Интенсивное брожение (4-5 дней);
2. Дрожжи «Хмельной Эксперт» 100 гр. очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение;
3. Дрожжи от Хмельного Эксперта жизнестойки - выбраживают до реальных 14-15% об.;
4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием «Хмельного Эксперта», согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей.
Использование Хмельного Эксперта на примере приготовления классической, сахарной браги:
Добавьте упаковку дрожжей (100 гр.) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать ёмкость для сбраживания с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней. После приготовления браги, ее необходимо перегнать на самогонном аппарате. Использование дрожжей «Хмельной Эксперт» - идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!
Масса нетто: |
100 гр. |
Дозировка: |
1 упаковка на 15-20 л воды и 5-6 кг сахара; |
Время брожения: |
4-5 дней; |
Производство: |
ООО «Деметра», Россия. |
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Вес | 100 г |
Тип дрожжей | Сухие |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Вито Хаус |
Тип закваски | Любая |
- Цена: от 800 ₸