Продавец ГраДусОК развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
98 отзывов
В  Е  С  Н  А  !!!S A L E !!!

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ул. Беспалова, 51, офис 214, gradusok@bk.ru, Усть-Каменогорск, Казахстан
+7 (700) 297-56-54
+7 (777) 297-56-54
Всё для домашнего Пиво-Самогоноварения и Виноделия.
Корзина
Дрожжи «Хмельной Эксперт», 100 гр, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа

   Дрожжи «Хмельной Эксперт» - это простые и надежные дрожжи для создания напитков. Неприхотливы в работе, «заводятся» быстро и практически при любых условиях. «Хмельной Эксперт» - спиртовые дрожжи, которые поставляются в сто граммовой блистерной упаковке, защищенной от попадания UV-лучей, что позволяет достичь срока годности в 2 года с момента производства. Работают с любым сырьем, недороги и надежны. Дрожжевой штамм Хмельного Эксперта был создан специально для работы в спиртосодержащем сырье, поэтому дрожжи являются спиртоустойчивыми (не умирают при превышении порога в 10 гр. как хлебопекарные) они выбраживают сырье до 14-15 градусов и практически не передают дрожжевой запах на конечный продукт.

   При совокупности фактов качественного дрожжевого продукта и демократичного ценового параметра - дрожжи «Хмельной Эксперт», 100 грамм можно смело отнести в категорию популярных классических дрожжей для самогона.

   Основные характеристики дрожжей торговой марки «Хмельной Эксперт»:

1. Интенсивное брожение (4-5 дней);

2. Дрожжи «Хмельной Эксперт» 100 гр. очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение;

3. Дрожжи от Хмельного Эксперта жизнестойки - выбраживают до реальных 14-15% об.;

4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием «Хмельного Эксперта», согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей.

     Использование Хмельного Эксперта на примере приготовления классической, сахарной браги:

   Добавьте упаковку дрожжей (100 гр.) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать ёмкость для сбраживания с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней. После приготовления браги, ее необходимо перегнать на самогонном аппарате. Использование дрожжей «Хмельной Эксперт» - идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!

 

Масса нетто:

100 гр.

Дозировка:

1 упаковка на 15-20 л воды и 5-6 кг сахара;

Время брожения:

4-5 дней;

Производство:

ООО «Деметра», Россия.

 

Основные
Страна производительУкраина
Вес100 г
Тип дрожжейСухие
Пользовательские характеристики
ПроизводительВито Хаус
Тип закваскиЛюбая
  • Цена: от 800