Продавец ГраДусОК развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
73 отзыва
ОСЕНЬ ПОРА СКИДОК !!!НА ВСЁ !!!

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ул. Беспалова, 51, офис 214, gradusok@bk.ru, Усть-Каменогорск, Казахстан
+77772975654
+7 (700) 297-56-54
+7 (777) 297-56-54
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Всё для домашнего Пиво-Самогоноварения и Виноделия.
Корзина
Набор для приготовления виски Ячменный Crisp Finest Malt, фото 2
Описание
Информация для заказа

Состав набора для приготовления домашнего "виски".

1 - Бродильная ёмкость с гидрозатвором - 32л.

2 - Солод Crisp Finest Malt (окуренный торфом) молотый - 1 кг.

3 - Дрожжи "D- Whisky Turbo" - упаковка 72 гр.

4 - Щепа или кубики сильной обжарки - 50гр.

Данный набор включает все основные ингредиенты для домашнего виски, за исключением сахара или глюкозы, которые можно приобрести в любом магазине.

В пяти или больше литровую кастрюлю набираем 4 литра воды. Нагреваем её приблизительно до 68-70 градусов. Засыпаем из упаковки помолотый солод тщательно размешиваем. Проверяем температуру. В случае, если она опустилась ниже 63 градусов С, подогреваем, перемешивая. По достижении 63 градусов С. Выдерживаем данный затор на этой температуре 63 градуса 60-90 минут. 
Фильтруем через дуршлаг прямо в бродильную ёмкость, промываем дробину парой литров горячей воды. Промывка нужна для того, чтобы смыть с дробины нужные нам сахара. Дробина на выброс.
В бродильную емкость засыпаем 5-6 кг., сахара доливаем прохладной воды до общего объема 22-25 л. Тщательно размешиваем. Проверяем температуру. Оптимальная 23-28 градусов С.
Задаем вискарные дрожжи из набора (дрожжи могут отличатся от тех которые на фото), закрываем бродильную ёмкость, устанавливаем гидрозатвор. Брожение происходит обычно весьма интенсивно, в течение 3-5 дней.

После дистилляции, разбавляем данный вискарный напиток. В итоге получается 4-5 литров 40% напитка с выраженным зерновым, солодовым привкусом и запахом, в котором ничего не напоминает о сахарном самогоне. Настояв данный напиток на дубовой щепе или кубиках из набора (наборы могут быть укомплектованы кубиками или щепой) в течение месяца, а для быстрого созревания можно использовать вакуумные крышки, напиток будет иметь вкус виски. Причем весьма неплохого.

Цена набора меньше на 14%, чем всё это купить по раздельности.

Успевайте позволить себе лучшее!!!

  • Цена: 8 500 Тг.