Продавец ГраДусОК развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
106 отзывов
Ж  А  Р  К  И  Е      С  К  И  Д  К  И  !!!З И М О Й !!!

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Усть-Каменогорск, Казахстан
+7 (700) 297-56-54
+7 (777) 297-56-54
Всё для домашнего Пиво-Самогоноварения и Виноделия.
Корзина

Виски, скотч, бурбон: в чем разница между этими алкогольными напитками?

Виски, скотч, бурбон: в чем разница между этими алкогольными напитками?

Виски, скотч, бурбон: в чем разница между этими алкогольными напитками?

Даже ценители алкогольных напитков не всегда знают, в чем разница между виски, бурбоном и скотчем. Ответ слегка запутан, но прост.

Виски — это крепкий алкогольный напиток, приготовленный из ферментированных зерен и выдержанный в дубовых бочках. Существует множество различных видов виски в зависимости от стиля производства и страны происхождения

Виски — это широкий термин для алкогольный напитков, изготовленных из зерна и выдержанных в деревянных дубовых бочках.

Скотч и бурбон – это виски?
Быстрый ответ: виски – это общая категория, а бурбон и скотч – это разные типы виски.

Все виски представляют собой дистиллированный и выдержанный в бочках спирт, изготовленный из ферментированного зерна. Наиболее часто используемыми зерновыми являются кукуруза, ячмень, рожь и пшеница, каждая из которых имеет свои уникальные вкусовые характеристики.

Что такое бурбон.
Бурбон – виски, в котором, согласно американскому законодательству, должно использоваться не менее 51 процента кукурузного сусла при производстве. Остальная часть – это ячменный солод и либо рожь, либо пшеница.
Настоящий бурбон производится в США и должен выдерживаться в дубовых бочках не менее двух лет.

Что такое скотч?

Скотч, или шотландский виски, в основном производится из ячменного солода. Однако его название в первую очередь связано не с ингредиентами или способом производства, а с географией.

Виски не может называться скотчем, если он полностью не произведен и не разлит в бутылки в Шотландии.

Именно поэтому в английских барах чаще всего разливают скотч. Хотя в Ирландии производят свой алкогольный напиток – ирландский виски.

Важное напоминание: алкоголь вредит здоровью. В любых количествах!

Другие статьи